Ремонт квартир и коттеджей под ключ

8-951-169-0003 режим работы: 24/7 круглосуточно каждый день

Отзывы наших клиентов

03.06.2017

 

Светлана

Замечательная компания ! Оперативно помогли с заменой смесителя в ванной. Смеситель выбирала сама в магазине и когда начали ставить, то оказалось, что не подходит размер чего-то. Но они нашли решение проблемы и всё сделали.
Спасибо. Молодцы !

15.05.2017

 

Дмитрий

Недавно сделал ремонт в своей квартире. Нужно было сделать давно, т.к. ремонта не было уже несколько лет, но решился не сразу. Но теперь. слава богу, все позади. Ремонт заказал у компании "МастерКем" и приятно был удивлен профессионализмом мастеров-строителей. Сразу видно, что у них большой опыт за плечами. Молодцы ! Так держать, ребята !

10.02.2017

 

Анжела

Спасибо за добросовестное отношение к работе. За довольно умеренную плату работники делают свою работу очень хорошо. Отдельное спасибо мастеру Владимиру за помощь.

18.11.2016

 

Наталья

Как же все таки хорошо, что служба бытового ремонта, все таки существует! Муж по командировкам пропадает, а когда дома - отдыхает. Стеклянные полочки заказанные под интерьер стоят уже больше 8 месяцев, некому прикрутить. А всего один звонок в службу ремонта исправил положение! Спасибо, сработали оперативно. Ремонт не пострадал и убирать пришлось немного. Кроме того, парни очень приятные, воспитанные. На пороге сняли обувь, спросили как пройти и по ходу работы все время спрашивали что и как. Никакой наглости и распущенности! Приятно удивлена манерами и мастерством, с которым "муж на час" справляется с предложенной работой. Успехов вам и большое спасибо!

30.09.2016

 

Татьяна Михайловна

У меня был негативный опыт в ремонте благодаря мастерам из газеты, за которыми просто все приходилось переделывать и поэтому когда мы переехали в новую квартиру, я решила ее ремонт доверить профессионалам. Начала с ванной комнаты. В эту фирму обратилась по положительным отзывам своих друзей. Мастер пришел, сделал необходимые замеры, составил подробную смету работу и необходимых материалов. После того, как все было куплено, бригада мастеров приступила к работе. Был демонтаж старой плитки, выравнивание стен, укладка новой плитки и установка новой сантехники. Работа велась четко, только с необходимыми перерывами и уложились они почти в срок. Результатом их работы я любуюсь каждый день.

12.06.2016

 

Андрей

Сам я в электрике не особо-то хорошо разбираюсь, да и неохота было возиться с выгоревшей розеткой для плиты на кухне, там все провода подгорели практически до стены. Поэтому решил не заморачиваться, нашел в интернете этот сайт и сделал вызов электрика на дом. Через пару часов приехал электрик и розетка была заменена. Спасибо за работу.

25.04.2016

 

Эдуард

Теперь я железно усвоил, что есть у нас полезная служба "Муж на час", настоящие спасатели на бытовом фронте. У меня потёк на кухне кран, пока заметил, уже вода на пол потекла. Звоню сантехнику, который обслуживает наш дом, а тот и двух слов связать не может - уже днём пьян. Видать после праздников новогодних еще не нагулялся. В эту секунду я вспомнил, как знакомая нахваливала мне слубжбу"Муж на час", которая помогла её устранить проблему с замком. Нашел быстро телефон, позвонил, и, невероятно быстро, на пороге вырос мастер. С проблемой он справился буквально одной рукой, я не успел и кофе сварить. Спас меня мастер "Муж на час", иначе имел бы я сейчас дело со злыми соседями и заплатил бы больше. Кстати, стоимость услуги меня приятно удивила.

23.11.2015

 

Галина

Необходимо было установить новый бойлер вместо старого поломанного и уже текущего. Вызвала специалистов данной службы бытового ремонта и удивилась профессионализму специалистов. Думала, что данная работа займет у рабочих очень много времени, ибо там нужно было практически заново подсоединять электрику и сантехнические коммуникации. Все это у довольно-таки молодых специалистов заняло всего лишь несколько часов. При этом, вокруг осталось минимум строительного мусора. Спасибо!

15.08.2015

 

Сергей Викторович

Ребята сделали ремонт в моей гостинной по высшему классу, одним словом молодцы ! С самого начала я хотел доверить свою гостинную профессионалам. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Я решил попробовать - и не прогадал ! всё сделали даже лучше, чем я изначально собирался. Паркет на полу выложили просто идеально, стены, потолок сделали тоже очень качественно. Немного дольше работали, чем договоривались, но зато очень хорошо всё сделали. Моя семья просто в восторге !

20.04.2015

 

Константин Николаевич

Потолки и стены у меня в квартире ровняли довольно долго, но зато сделали идельно ровными. Остальные работы сделали быстрее. Ремонт получился хорошо, я доволен. В целом работают отлично, всё делают тщательно и старательно. Мне понравилась их работа.

07.02.2015

 

Сергей

Немного напишу, как прошел ремонт у меня в квартире. Некоторое время изучал отзывы о различных компаниях, которые специализируются на дизайнерском ремонте. Т.к. у меня уже было виденье, какой будет моя квартира, нужно было просто сделать все хорошо. Остановился я на компании «Кем-Мастер». Обговорил все детали ремонта, они взялись за заказ (у меня довольно сложный и специфический ремонт наметился).
Спустя 2 месяца, немного дольше, чем планировал, ремонт был окончен. В целом, работа, выполнена на 10/10 и претензий нет. Даже когда возникали в ходе работы некоторые недоработки, но после замечания их команда все исправляла, а мне важен только конечный результат. Команда «Кем-Мастер» молодцы.

23.10.2014

 

Ирина

Как-то поругалась с своим муженьком. Во время его отсутствия засорился фильтр для воды. Как типичная женщина, не имела представления как, что там нужно было заменять. Звонить своему суженному желания не имелось. Обратилась в компанию,предоставляющая услуги "мужа на час". В считанные минуты приехал мужчина, отправили того, кто в этом замечательно разбирается. Как пришел-выяснил, что нужно сделать, после приступил к выполнению поставленной задачи. Заменил фильтр оперативно и качественно. Справился быстрее мужа, всего заняло около трети часа. Помирились, а муж не осознал каким именно образом я всё "сама" поменяла. Уверен-сосед помог. Огромная благодарность предоставленным "волшебным рукам" и самой фирме.

21.07.2014

 

Людмила Степановна

Я обращалась к этим ребятам уже несколько раз и всегда они делали всё на совесть. Сначала у меня протекал кран на кухне, я нашла в интернете их сайт, позвонила. Приехал сантехник - мужчина средних лет. Он сразу взялся разбирать кран и буквально через несколько минут всё уже было отремонтированно. А недавно я поднакопила денег и обратилась в эту компанию чтобы освежить ванную комнату. Ремонт в ванной получился просто потрясающий ! Все сделали в срок, качественно и без переделок.

04.12.2013

 

Николай

Я почти все время работаю, отпуск можно только частями брать и поэтому ремонтами заниматься некогда. Если делать самому, знаю, что надолго затянется. Поэтому для меня было проще обратиться в фирму. Косметический ремонт сделали всего за неделю и взяли недорого. Были мелки недочеты, но они их устранили без разговоров. Вообщем, рекомендую данную организацию.

21.10.2013

 

Оксана

В семье трое мужчин, способных ликвидировать какие-то всякие протечки, утечки. Но в одну из суббот летом сорвало шланг холодной воды под смесителем. И надо же, никого из моих нет, муж на дежурстве, один сын - на юге, отдыхает, другой уехал на дачу. Пожаловалась своей соседке , а та дала газету с телефоном службы «муж на час». Пришлось позвонить. Диспетчер отнеслась к моей проблеме очень участливо, расспросила и пообещала побыстрее помочь беде. Максимум прошел час, как пришел мастер, еще около получаса - и я счастлива, я с водой. Цена за работу оказалась нормальной.

09.08.2013

 

Алексей

Когда наступило время ремонта в нашей квартире, остановили свой выбор на фирме "Кем-мастер". Сейчас, оглядываясь на результат, признаю, что угадали. Поначалу хотелось, чтобы процесс ремонта шёл побыстрее, но позже стало ясно, люди делают качественно и с душой, поэтому не торопятся. Все работы, даже мелкие, выполнены с величайшей скрупулёзностью и ответственностью, словно облагораживали они свою собственную квартиру. Придраться оказалось не к чему - всё сделано согласно нашим пожеланиям. Сразу видно, что у рабочих компании большой опыт подобных услуг. Хорошая работа и стоит соответственно, хотя надо сказать, что стоимость ремонта оказалась умеренной, вполне по карману.

02.05.2013

 

Марина Ивановна

Я живу в квартире с дочкой, без мужа. Такие службы, как муж на час для меня просто спасение. Раньше обращалась в другие фирмы, но у них то свободных работников нет, то еще какие-то проблемы. А эта организация мне сразу понравилась. Приехали быстро, сделали все качественно. Спасибо вам.

15.02.2013

 

Наталья

Хорошая организация, работают быстро и качественно.

 


Оставьте свой отзыв о нас:

Ваше имя, отчество  
Как к Вам обращаться  
Ваш отзыв или пожелание  
Добавить фотографию